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- PARTENAIRES -

Notre démarche respecte les principes du mouvement slow food, une philosophie qui met l’accent sur la qualité, la lenteur et le respect des cycles naturels. En travaillant avec des producteurs locaux, nous renforçons les circuit courts et soutenons des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement. 

Valorisation de cosses de fèves de cacao issues de l’agriculture biologique

BASIQUE Néo- Bistrot

ECOUACAO

Chocolatier artisanal Suisse - Molondin 

Valorisation de peaux & parures d’ail noir issues de l’agriculture biologique

Ail-Noir

Ail-Noir.ch

Ail-Noir.ch - N°1 de l’Ail noir bio, La Tine

Valorisation de peaux & parures végétales issues de l’agriculture biologique

Logo Café Primeur

Café Primeur

« Eveiller les papilles au tout fait maison et local », Yverdon-les-Bains

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Ferme de Lilan

Lilan, ferme permacole sur la plaine de l’Orbe

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Auberge - Epicerie - Corcelles-le-Jorat

Auberge et épicerie, cuisine saine et sans gaspillage.  Corcelles-le-Jorat

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Productrice de sauce soja - Bâle

Production des sauces et des condiments fermentés à base de soja, en utilisant exclusivement des ingrédients suisses biologiques. Son produit phare est une sauce soja artisanale.

Producteur de kéfir sauce soja - Ecublens

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Entreprise suisse spécialisée dans la production de boissons rafraîchissantes à base de kéfir de fruits fermenté et naturellement pétillant et de sauce soja vaudoise.

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Producteur de boissons à base de gingembre - Ecublens

 Entreprise suisse spécialisée dans la production de produits à base de gingembre biologique, comme des jus, du vinaigre et du caramel

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Producteur de vinaigres bio - Molendin

Vinaigres élaborés sont à 100% à base de fruits, sans dilution de jus ou arôme dans un vinaigre quelconque. La méthode d’acétification choisie permet de préserver au mieux les caractéristiques aromatiques des fruits

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