top of page

- PARTENAIRES -

Notre démarche respecte les principes du mouvement slow food, une philosophie qui met l’accent sur la qualité, la lenteur et le respect des cycles naturels. En travaillant avec des producteurs locaux, nous renforçons les circuit courts et soutenons des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement. 

Valorisation de cosses de fèves de cacao issues de l’agriculture biologique

Onde de choc

ONDEdeCHOC

Chocolatier Bean to Bar à Echallens et Yverdon-les-Bains

BASIQUE Néo- Bistrot

ECOUACAO

Chocolatier artisanal Suisse - Molondin 

Valorisation de peaux & parures d’ail noir issues de l’agriculture biologique

Ail-Noir

Ail-Noir.ch

Ail-Noir.ch - N°1 de l’Ail noir bio, La Tine

Valorisation de peaux & parures végétales issues de l’agriculture biologique

Logo Café Primeur

Café Primeur

« Eveiller les papilles au tout fait maison et local », Yverdon-les-Bains

bottom of page